Хрупкий камешек

Ксения Тихомирова
Хрупкий камешек в ладонях
Словно розы лепесток
Чуть сожмешь или уронишь
И закончит он свой срок

На ветру среди травинок
Средь других таких камней
Между узеньких тропинок
Он лежал в один из дней

Подобрать его решила
И теперь в моих руках
Его жизнь я полюбила
Пока камешек не прах