Сафира и Светлана

Светочка-Светлана
Светлана и Сафира
Антанд
http://www.stihi.ru/2010/02/23/6628

Бандитке Кисе рок
Послал хозяйку Свету.
Сафира в ожидании сидит,
Сама себе отчаянно мурчит
А Светы, как обычно, нету.
Стоит на кухне миска без еды,
Не налито воды из крана.
Достало кошку все, на сердце ноет рана,
Слабеют ноги. Всё - нирвана!
Сейчас умру, пусть будет стыдно ей.
Щас напускаю в коме пузырей,
Пускай страдает глупая Светлана.
А лучше в ногу её вцеплюсь,
Война! Над ней я точно поглумлюсь
И разобью большую вазу из сафьяна.

Хозяйка поздно возвратилась,
Сафира в ногу ей вцепилась.

Мораль: вот от того хозяева страдают,
Что злобных кись себе наивно выбирают...