Как странно я себя чувствую

Ника 99
Души перекрытые каналы.
Тебе так хочется дышать
Разрезать жизненные путы.
Ведь ты и не желал меня догнать.

Ветшает без любви душенка.
Любить умела лишь тебя.
Мне надо знать,на ком моя одежка.
Что ты мне подарил еще вчера.

Увы твое я возвращать не буду.
Что стало вдруг моим и навсегда.
Природному явленью,благодарна буду.
Твои слова как талая вода.

Не уходи просил в молитвах.
Все так трагично будет без тебя.
Вся жизнь твоя как буд то в битвах.
Вот так сегодня,ты убил меня

Ушел ни слова вместе с ветром.
Запомню этот день,метель ,пургу.
Пришел январским днем,ты в день рожденье.
Ушел в ненастье, ты в ненастную весну.

Мне кажется, я жизнь любила.
Теперь увы, я потерял суть любви!!!
И лишь оранжевое сердце замерзает.
И колко стало вдруг в груди.
За что такие мне так редко снятся сны.
Ты только мне скажи!?????