Прости меня

Полина Дежнёва
Прости меня, прости меня, прости,
Я не решилась, я не отворила,
Я не открыла дверь. Прошелестел,
Ты пролетел, так нежно невесомо мимо...
Прости... но ветренных затей
Твоих я больше не искатель.
И платье убрала, что ты любил
Расстёгивать, а я вновь одевать...
Потуплен взор, потеряна ресница
Что на щеке и не загадана мечта.
Я та ли, что была? Или всего лишь птица
Мелькнула за окном и веру унесла
В то, что осмелюсь я весёлой быть
______________________вновь...