Божья заповедь

Денис Баженов
Божья заповедь - не книга,
не камней-скрижалей вес,
суть которых, лишь интрига
в проявлении чудес,
божья заповедь - другая,
незаметная подчас -
та , что чистоты желает.
Совесть. Каждого из нас.