Я в восторге от Вас!

Любочка Беляева
Я в восторге от Вас! Но не думайте, нет!
Не хочу я Вам в бурной любви признаваться.
Не о том, что Вы есть, не о том, что Вас нет...
Потому что приятно мне с Вами общаться.

Нет здесь страсти, огня, покрасневшей щеки...
Есть лишь робость... Возможно, смущенье.
Только лёгким касаньем холодной руки...
Томным взглядом... Простым обольщеньем...

Это ум, интеллект. Нас связует звено,
Что вовек не должно разорваться.
Это крепче любви, это крепче, чем кровь...
Это то, с чем нельзя не считаться.

Я в восторге от Вас! Вы взаимны ко мне.
Вы готовы весь мир переделать.
Нелогично, но факт, что Вы верите мне.
Это факт подтверждающий смелость.

Мы знакомы чуть-чуть. И в восторге от Вас,
Продолжаю Вам вслед улыбаться.
Удивляетесь Вы, что не сводите глаз...
Не хотите со мною прощаться.

Не смущайтесь, нет-нет! Что Вы старше меня.
Будьте просто мне верным другом.
Мне не надо любви... Мне не надо ТЕБЯ...
Мы поддержка с ТОБОЙ друг для друга.
27.04.2007