Игра

Светлана Димина
Я притворюсь, что я люблю.
Ты притворись, что любишь тоже.
Начнём нелепую игру.
Поспорим кто кому дороже.

Из лести, лжи, фальшивых фраз
Цепочку счастья мы построим.
Я буду первой в сотый раз,
А ты в глазах моих – героем.

Я вычеркну из ночи день.
Разрушу рамки и границы.
И наших силуэтов тень
В порочном танце закружИтся.

Я буду говорить слова,
Заученные накануне.
Ты будешь нежно целовать
Меня, придумано – нагую.

Мы проживём всю жизнь в момент.
С начала и до самой точки.
Но больно так встречать рассвет
Не там, не с тем и без сорочки.

                19.03.10