Марии от Марии

Мариюшка
МАРИИ ОТ МАРИИ.

Март, вступивший в права,
День рожденья дарит,
Ускоряя слегка
И дыхания ритм.

Ночь свернула ковёр,
Удалилась луна,
В небе вспыхнул костёр,
В ярком цвете вина.

Разукрасила дом
Алым цветом заря,
Полыхают кругом
Небо, лес, тополя.

Поцелуем рассвет,
Разбудил ото сна,
А в окошко - "привет",
Прошептала весна.

Птицы пеньем с утра,
Гимн тебе пропоют,
Создавая сполна
И комфорт и уют.

Поздравленья из слов,
Ты, как есть принимай,
Мои строчки стихов,
Как подаренный рай-

Пусть помогут забыть,
И сомненья и боль,
Неудачи и быт,
Зла мирскую юдоль.

Пусть оставят в душе,
Только свет и тепло,
И сегодня судьбе,
Рассмеёшься в лицо.

С днём рожденья тебя,
И подарки прими,
В ярких отблесках дня
Пожелаю ЛЮБВИ!