Серьезные брови, смешливый зрачок

Ульяна Вайсман
Серьезные брови, смешливый зрачок.
Вот бабочки роем, а где же сачок?
Опять я вприпрыжку бегу за «вчера»,
Но время - воришка, мне в «завтра» пора.

Смешливые брови, серьезный зрачок.
И бабочки строем, но сломан сачок.
Их надо бы в банку, я снова – в окно.
Загадки-отгадки – не все ли равно?





Иллюстрация: Владимир Румянцев "Летающий лягушонок"