Она и Она

Евгения Люблюдожди
Она была счастливой. И светилась изнутри.
Того человека нашла, с которым общаться
Ей все хотелось и хотелось с ночи до зари.
Она терпела ее и хотела казаться
Такой же всесильной, чтоб наравне с ней парить.

После холодной зимы в ней проснулся романтик,
Она строила планы, может, чего-то ждала.
Ее чувства к другой будто небесный посланник
Воскресил своей стрелой, что сквозь сердце прошла.

Они от встречи до встречи считали минуты.
И в свои закоулки бросал их город ночной.
Под их ногами путались дороги и люди,
Они говорили, пьянели одна от другой,
И невыносимо тогда нуждались  друг в друге.




Photo Alexandra Generalova