Просто поправляйся поскорей

Обычная История
День прошёл. Одиннадцать уже.
В почте пусто. Знаю болен, спишь.
Как же далеко ты от меня!
Как ты там? Хоть капельку грустишь?

Мне бы донести тебе чуть - чуть
Мёда вкус, тепло от молока.
Жар убрать, и с горла снять весь груз...
Чувствуешь, на лбу лежит рука?

В комнату хочу к тебе впустить
Лёгкий бриз морского ветерка
Любишь морс из клюквы? Дать испить...
Сколько? До последнего глотка.

Поправляйся, слышишь, поскорей
И родных своих не огорчай.
Видишь, звёзды с неба чуть добрей
Светят для тебя... И скоро май.

Он подарит яркие огни.
Знаешь, завтра будет день длинней.
Просто поправляйся поскорей.
Сил к выздоровленью не жалей.