***

Мелани Кингстон
Один в полночной тишине,
Сидишь в плену ты алгоритма.
А все уже живет в весне,
И жизнь кипит в привычных ритмах.

В твоих глазах сплошное отраженье
Различных комбинаций из нулей.
А за окном  - луны сраженье,
И звук поющих тополей.

И бросив все, ты улыбнешься,
Шагнув куда-то в пустоту.
И от удара вдруг проснешься
И скажешь просто - "Я ЖИВУ!!!"