Dear Motherfucker!

Иван Несмирный
А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка?
Н. Гоголь


Пишу сие письмо тебе, Пашута...
А. Черный




Dear Motherfucker!
Жгу тебе письмо!
Снова кот наплакал
Мне над крышей смог.
Делалось бы дело,
Только нету дел...
Всё я расхотела...
То есть... расхотел!

Dear Motherfucker!
Без ноги твоей
Мой синяк заплакал,
Умер муравей,
В мураве забытый,
Утонул в грязи!..
Так... о чём я это?..
Пни мне! Прослези!!!

Dear Motherfucker!
Я тебя люблю!!!
Белая букака
Плачет на зарю...

Dear Motherfucker!
Motherfucking Deer!!!
Ну, зачем ты так, а?
Приходи! Прости!!!..


...а Пашута спятил...
Диоген в ведре
Стройный стал, как дятел
В школьном букваре...

Dear Motherfucker!
Я совсем Того...
Африканка плакал
Прямо на савок...
Воздуха мне! Силы!
Воздуха! - скорей!!!
Ты меня носила
На груди своей!!!..

Mirror Dothermuckerr!!!
Пикабули-чокк!..
Я целую рака
В аленький плечок!...

...


Ну, прощай, родная!

Вот моё окно.

Этажей до Рая

Мно..................