О няне...

Василий Карпенко
Моей  няне  Овчинниковой  Нине  Степановне  посвящаю !

                ---------------------------------------------

Я не  помню  тех  дней , сопленосых  своих ,

память  детская  словно  зарница ...

освещает  фрагментами  толику  их ,

словно  книги  листая  страницы !...


Мне  сказали  ,  что  ты  была  нянькою

у  меня !  Скоро  мне  60 .

Благодарность  мою  запоздалую

ты  прими  и  ...прости  что  вот  так !

Я  желаю  тебе  только  здравия

и  улыбок  вечерней  зари  !

Уважаемая  Нина  Степановна !

Не   болей  ,  не  грусти  и  живи  !