научи меня...

Ясаман
Научи меня видеть небо
В чистых как счастье лучах,
В нежных как воздух очах,
Научи меня видеть небо.

Научи меня слушать звезды,
В час, когда меркнет луна,
В час, где вокруг тишина,
Научи меня слушать звезды.

Научи меня быть счастливой
Всем «не хочу» вопреки,
Холодно – сердце в тиски,
Научи меня быть счастливой.

Научи меня не сдаваться,
Верить в пустую мечту,
Ждать хоть и невмоготу,
Научи меня не сдаваться.

Научи меня видеть небо
В чистых как счастье лучах,
В нежных как воздух очах,
Научи меня… где бы ты не был!