мою любовь получишь

Яна Дианова
мою любовь получишь.
это нервы.
это не связано с тобой.
наверно.
ты хочешь что-то ещё?
закурить найдётся?
чай разбавленный водой.
я ненавижу чёрный.
в твоих руках все масти.
сначала продай душу.
кто из нас дьявол?
вопрос ненужный.
прости за верность.
была покинутой.
ничьей.
первой.
с тобой сейчас целуюсь в губы.
зачем,ты спросишь?
да просто дура.
ищу твой номер в пустом кармане.
я не пойду к тебе.
сегодня моё я
утонет в ванне.
зови-не поздно.
мысли вперемешку.
молчанье неба.
кто здесь прохожий?
дай сигарету.
сегодня можно.
последний месяц,
но я не буду брошенной.
последний вдох.
чёртов шоколад.
какая там любовь!
это ад.
забейся в угол.
я сяду рядом.
подставь ладонь со мной
под этим снегопадом.
может быть чуть-чуть?
палёное вино ещё осталось.
проверь защёлку-
боюсь,что вернётся мама.
она не любит.
она не хочет знать,
что я целуюсь,
что я курю в затяг.
прости,мамуль,
я честно завяжу.
сказала-сделаю.
мама,я его люблю.
он опрокинул стакан.
была задушена сигарета.
но я не дура.
...не слабая...
и сумела,
я мир слепила.
он скорректировал меня до этого мира.
куда мы катимся?
вопрос левый.
я получила то,
чего хотела.