***

Андрей Палычъ
Я видел нищего в те дни
когда он, был влюбленн безумно,
Он бегал, прыгал и кричал,
И вел себя он палоумно.

А так же знал багатого мужчину,
который имел все и всех,
вот только эту просточину,
Не ждал никак в любви успех.

И что тогда же получилось?
Нищий был счастливее из всех,
А эту богатую дубину,
Не ждал никак в любви успех.

И вот нашел мальчиш управу,
Любовь за деньги он купил,
Но только счастья он нисколько
Вместе с тем "чувством" получил.

И что же видим мы сейчас?
Нищий стал богат и строен,
вместе с женой он детей строит,
А барин вышел на панель, среди всех нищих из зверей.