Позови

Екатерина Корепанова
Когда сердце устанет любить,
Когда сердце устанет метаться
Тихо в полночь меня позови
И поймешь, что не можешь расстаться.
И навеки сплелись наши нежные руки.
И объятья страстны, и
                быстры поцелуи...
Ох как мчится вперед водопад!
Все сметая на быстром пути:
Шумным ревом  бросая нас вниз
И... давая покой на глади озерной.
Убаюкает нежностью томной
Робкий шелест листвы вдалеке.
И луна все обводит медленным оком
Проверяя, уснули ли мы.
Первый лучик коснется щеки,
Безмятежному сну не давая прерваться.
Пусть продлится мгновенное счастье,
...Только в полночь меня позови...

25.02.2004