коллеге

Л-И-С
«любовью» девочка избалованная,
надышаться на неё никак не могут,
кто-то хочет её, кто-то любит, кто-то может,
а она выбирает свою дорогу-
душа - сейчас для неё, всего дороже.
и она до краёв испитая,
замученная не нужными руками,
зацелованная чужими губами,
многими из «тогда» не забытая…
вспоминает себя стоп кадрами…
либо кусками….
желает отрастить лопатки с перьями,
приковывая к себе похотливые взгляды,
обрастает разными о себе мнениями,
меняя оттенки красной помады,
разбивает жизнь свою неделями -
так иногда тоже надо…
заразительно смеется,
запивает смех щекотливым ядом,
сама от этого прётся, любит тех кто всегда рядом,
ну а если вдруг улыбнется, своей лукавой..
или обведет кого взглядом-
угостит в глазах …. лишь… отравой…

 «не любовью» своей испорченная,
не знающая к себялюбию пределов,
счастливую из себя корчит,
смелую….Оль.. не надоело? )