Можно, крикну разок?!

Глоток Эмпатии
Можно,крикну разок,
Оглашая судьбе
Свой последний зарок:
По змеИстой тропе
Колебаний и встреч
Я отчаялся плыть
В бесконечной игре:
Ухватиться за нить,
Что трепещет в руках
Первозданной красотки -
И с душой нараспах
К ней стремить свои соты...-
Снова...в тысячный раз
Похмелиться душой,
Своровав лишь экстаз...
Отчуждения шок...
Наконец...- мотылёк
Из сердечных глубин
Всех твоих тайников...-
Он легонько мой сплин
В шарик мягкий скатал,
Отпустив в вечность снов...
И меня приласкал,
Завернув в кимоно
Этой нежной души,
Что с нелепости дня
Сдует все виражи,
Возрождая меня...

Можно, крикну разок?!.

Исток:http://stihi.ru/2010/03/11/5324-Душа Нежная