Твоё и моё

Дмитрий Тручковский
немокрыми руками подержи,
моё совсем слезами зАлитое
дыханье на секунду задержи,
выпей меня, давно уж нАлито.

а я, тем временем, возьму твоё,
немного запыхавшеесе где-то,
у дома на углу кто-то поёт
о том, что скоро уже лето.

и тормоза педаль не надо жать,
с тобой несёмся мы по автобану,
по автобану чувств, и просто ждать
на светафорах мы не будем, мы упрямы.

рекламные щиты завешаны одними
твоими и моими именами,
желток яичный растекается словами,
и на двоих одной мечтой мечтаем мы.
_______________________________
и бесконечно для меня одно,
твоё на этом свете и моё.