я меняю своим сердцем небо...

Лаура Леруа
я меняю своим сердцем небо
я меняю этот чудный мир
одним лишь простым и смелым
восхваленьем Кришны и Любви

сколько чуда в имени любимом
сколько радости в нем скрыто и тепла -
Харе Кришна, Харе Кришна
Харе...и разноситься во всех мирах

если даже этот день наполним
мы в единстве пламенной любви
то посеянное море счастья
к нам вернется и навеки оживит.

я люблю вас! Через имя Кришны
шлю я вам любовь и свет
чтобы новый мир любви построить
чтобы Землю сохранить на вечность лет.