Души надорвана струна... Романс

Анетта Руж
Души надорвана струна...Звучит лишь отголоском эха...
Читаю я в твоих глазах немой вопрос - ты ждёшь ответа...
Но я не в силах объяснить, что с естеством моим творится...
Уже успела я сполна безумством этим насладиться...
Бывает, правды наготу постичь больней,
чем в мир иллюзий уплыть на собственном плоту,
сменив на грёзы серость будней...
Пусть сердце рвётся из груди, поняв, что так близка расплата...
Смогу ли я сказать: "Прости...", - не зная, в чём я виновата...

                (из раннего)