Устала

Наталия Лут
                Я так устала сильной быть
                И беззаботно улыбаться.
                Опережая время жить
                И ни на миг не расслабляться.

                Работа, дом, друзья, проблемы
                Одна глобальнее другой,
                Что так и хочется об стену
                Порою биться головой.

                Сбежать бы на далекий остров,
                Забыв на свете обо всем,
                Где все надежно и так просто
                С мужским проверенным плечом.