Жду голоса. С сахаром мешаю

Яша Деттер
Жду голоса. С сахаром мешаю
В белой чашке неведомую муть.
Даже если я не сразу забываю,
Не захочу априори что-то вернуть.
 
 
Чего ради узорами выкраивать бетонное время
Платить по счетам за надежду + опять за никотин
Пока ты бросаешь в мёртвую почву моё единственное семя
УзнАю, что больше не ждёшь и постель твоя из льдин.