***

Леночка Герасимова
Как часто в жизни совершаем мы ошибки,
И вот уже не различаем мы-
Где посылают нам фальшивые улыбки,
А где нас любят, просто от души.

И кто же друг, кто враг не знаем,
И чей оскал нам плоть перегрызёт.
Да только всё на чудо упаваем-
"Ну, может с этим другом повезет..."

Проходит время, раны заживают,
И в новый путь бежим скорее мы.
Возможно люди то обиды забывают,
Да только раны остаются у души...