Машенька - рыжие глазки

Ольга Александр
Машенька - "рыжие глазки",
Чудная девочка - сказка!
В каждой улыбке весенней
Свет нахожу и спасенье -
В каждом ее добром слове;
С ней даже радостно спорить.
Теплый мой солнечный лучик,
Самый счастливый мой случай,
Смейся, танцуй и сияй;
Грусти и скуки не знай;
Клеточкой каждой люби
И, как мечтаешь, живи!