Прости

Мелани Кингстон
Прости, за то, что я была собой.
Прости, за поцелуи под луной.
Прости, за эту сильную любовь.
Прости, не разлюбить мне все равно.

Прости, за то, что я огонь и лед.
Прости, за то, что вдоль и поперек.
Прости, за то, что все не в первый раз.
Прости, за эту грусть в моих глазах.

Прости, за то, что руки на ремне.
Прости, за слезы на твоем плече.
Прости, за ожидание мечты.
Прости, что моя жизнь – это Ты.