Одиночество!

Танатология
Ты заходишь в
квартиру..
И бьет в глаза
темнота..
И не хочется
вешать картину..
И завтрак готовишь
сама..
Пыль на полке
неделю..
Уборка?Теперь для
кого..
И в измятой
постели..
Ты видишь лишь
тело свое.