ночная музыка

Лика Поо
Я злая, всех и всюду достаю,
И даже достаю по интернету.
И песню я нелепую пою и не мою,
И не спасу планету.

И в церковь очень редко я хожу.
И сомневаюсь в малом и великом.
И с женщинами вовсе не дружу.
И имя у меня не Лина  - Лика...

И много отречений от себя,
От всех, кто дорог был.
Я тип Иуды...
Но как бы без меня, скажи ты жил,
Жизнь без меня - как кризис от простуды...

И мне не жить без крепкого тепла
Родного и надёжного мужчины.
Я всё начну опять, что не смогла,
По новому, и потому я  Лина.