Ночь

Вера Муравьева
Кофе,  - глоток вдохновения, - ночь,
звук саксофона в конце января.
Медленно, жарко со мной говоря
гулко по окнам стучал зимний дождь.

Ты весь дрожа на коленях стоял.
Страстью пылающий манит твой взгляд!
Знойную речь ты шептал невпопад,
руку мою все крепче сжимал.

Дым сигарет, звук дождя за окном,
запах кофейный, объятия твои,
шелк простыней, ароматы любви,
ночь до рассвета с тобою вдвоем...

(20/03/2010)