Так бывает всегда...

Симон Фруллани
Так бывает всегда – люди говорят.
И не важно о чем, главное – звук.
Ну а травы? Они молчат
Даже под тяжестью наших рук.
Ведь, когда  такое  смотрит в глаза,
Видишь всё, хотя видеть нельзя.
После знаешь – осталось одно:
Тихо закрыть окно.