Ты любишь...

Яироткив Качвизорг
Ты пьешь коктейль с лимонным соком,
Ты любишь вишню и гранат,
Ты быть привыкла одинокой,
И в том никто не виноват.
Ты красишь волосы во всякий,
Что есть на свете белом цвет,
Судьбы во снах ты видишь знаки,
Но только смысла в этом нет.
Ты любишь утро с сигаретой,
Ты любишь кофе с молоком,
Ты любишь усыпать со светом,
Лечить простуду коньяком.
Ты любишь запах парафина,
И с чем он смешан-все равно,
А при нехватке никотина,-
Ты любишь посмотреть кино.
Ты любишь джинсы,что пошире,
Совсем не смотришь новостей,
В твоей не убранной квартире
Всегда полным-полно гостей.
Ты любишь снег,когда ты дома,
Боишься с высоты упасть,
Тебе вкус боли не знакомый,
Тебе знакома счастья сласть.
Ты чай зеленый ненавидишь,
Но ежедневно его пьешь,
Ты ниже красной четко видишь,
Но сквозь прозрачное живешь.
Ты любишь теребить руками,
Все,что непопадя лежит,
Ты так привыкла жить мечтами,
Все для тебя вокруг бежит.
Ты любишь все,что не понятно,
И много хочешь ты узнать,
Ты говоришь всегда не внятно,
Но удается понимать.
Ты любишь развлекаться в тире.
Я перечислить все пытаюсь...:
Ты любишь много в этом мире,
Но я в твой список не вмещаюсь...