Ты-мое главное в жизни пророчество...

Яироткив Качвизорг
Закладками речи,оковами почести,
Ты-мое главное в жизни пророчество.
Бархатом тьмы,золотыми заплатками,
Врезалась в сердце играя с остатками.
Следом на бронзе и запахом пыли,
Книге старинной подобны мы были.
На пожелтевших с годами страницах,
Ты превратилась в бескрылую птицу.
Все очень просто - в моем переплете
Заклятье стоит...на возможность полетов.