Мне к тебе не прийти...

Лаввина Анна Синельникова
Мне к тебе не прийти
Мне с тобой не остаться
На проклятом пути
Не смогу отдышаться…

Вот и вечер, и ночь и день
И осколок случайных фраз
Ты уходишь всегда как тень
Ты приходишь из сотни раз

Я взволнованный и слепой
Постоянно стучу в твои двери
Ты следишь наверно за мной
Из  затерянной где-то щели

Ты смеялась надо мной всегда
Рисовала на сердце круги
Я знаю – ты моя красота
Ты источник большой любви….

Полпути до заката
Я прошёл чуть дыша
Ты во мне виновата
Ты во мне хороша

Мне к тебе не прийти
Мне с тобой не остаться
На проклятом пути
Мне не отдышаться…

Полпути до заката
Я прошёл чуть дыша
Ты во мне виновата
Ты во мне хороша