Мой Русский остров

Людмила Корсакова
Люблю гулять по вечерам
У моря вечной непогоды:
Как много красок у природы,
Я гимн пою ее дарам!

Люблю смотреть, как тяжело
Семейство уток ввысь взмывает,
Как чайка с криком пролетает,
Изящно наклонив крыло.

Люблю послушать звуки волн,
У моих ног о берег бьющих,
И песни птиц, весне поющих,-
Их голосами воздух полн.

Как хорошо гулять одной,
Когда бодрящая прохлада.
Мой Русский остров,  как я рада,
Что ты мне стал такой родной!

                Весна  2000 года.