Люблю в тебе...

Яироткив Качвизорг
Люблю в тебе,что многие не видят:
движенья рук и контуры кистей,
Реакцию твою,когда обидят,
Изгибы тела,выпуклость костей,
Что на ключице...Уголочки рта,
И ямочки твои на пояснице,
И тонкий шрам чуть ниже живота,
Комочки туши на твоих ресницах,
И запах лака от твоих волос,
Запутанных порой так мило...
За твой не в тему заданный вопрос...
Тебя однажды сильно полюбила.
Люблю в тебе особенность походки,
Категоричность в марке сигарет...
Ты для меня-безумная находка,
Такой как ты на свете больше НЕТ!..