Ныне читая классику её воспринимаешь по другому

Александр Лопатин Иркутский
Надежда юношу питает ,
отраду старцу подаёт…
А мне же стерва молодая ,
себя потрогать не даёт.

Мой дядя , самых честных правил,
когда не в шутку  занемог.
Меня работать гад, заставил,
и лучше выдумать не мог.

Женщина безумная гордячка,
мне понятен каждый твой намёк.
У тебя нелёгкая задачка.
 месячные не явились в срок.

Наша Таня громко плачет,
ну не может петь иначе.

Я другой такой страны не знаю.
где развратник , генеральный прокурор.

Его называли евреем, в отряде.
Враги называли жидом.

Сталин наша слава боевая ,
Сталин нашей юности полёт.
Сталин   и защита либералов
прикрывает глупый их позор.

Печально я гляжу на наше поколение
холопов много без сомнения.
Ругают прошлое и Сталина клянут.
 а сами в задницу дают.

Поэтом можешь ты не быть,
 но быть евреем ты обязан,
Тогда не пропадёт твой труд.
Его и не читая издадут..

Я достаю из широких штанин.
дубликатом  бесценного груза .
А мент мне в ответ , без прописки ,козёл
Твой паспорт  ,  в Москве  не  нужен.

От Москвы , до самых ,до окраин.
С южных гор , до северных морей.
Человек проходит, как хозяин,
если он потомственный еврей.

Я живу под собою, не чуя жену,
потому что  соседку подлюгу люблю.

Лучше гор могут быть, только горы,
на которых ещё не бывал.
Это   смолоду , так я считал.
Но с годами  откинул я шоры
 и другим этот мир увидал.
 Лучше баб могут  быть только бабы,
 на которых ещё не бывал.