Полина

Влад Богуславский
ПОЛИНА.

Бог любит тебя, Полина,
Он Бог одиноких, вдов,
А ты потеряла сына
И в тяжком гнете оков!

В оковах своих болезней,
Данных тебе сатаной,
Не веришь, что боли исчезнут
И ты обретёшь покой.

Ты кажешься приговорённой,
Не в силах поднять своих рук,
Сидишь в квартире укромной,
А тело грызёт недуг.

Тебя безверие губит,
А Бог тебе хочет помочь,
Ведь Он тебя очень любит –
Свою заблудшую дочь!

Созданы мы совершенно,
Но дьявол – источник зла,
Карает нас неизменно
За грешные наши дела.

Грех даёт разделение
С нашим Отцом Святым.
Приди к Нему со смирением
И оставайся с Ним!

Спасение только в Боге!
Отбрось сомненья и страх.
Покайся в грехах и, в итоге,
С Ним будешь на Небесах!