Мне грустно, что я далеко

Георгий Боев
Мне грустно, что я далеко,
Как жаль, что я с тобой не рядом,
Но чувствую - твоё желанье велико,
Уйти в века, едва коснувшись взглядом.

И жёг огонь бы твой, твоих стихов,
Сквозь дали все, ни дня не затихая,
Коли бы знал, из нас кто без грехов,
Что без меня, вся жизнь твоя лихая.