Жизнь как серая лента вьется...

Зак Феин
Жизнь как серая лента вьется
Событий непростых чередой.
Кто-то сегодня проснется,
И насладится мечтой…

Кто-то забыв притяженье
Вновь воспарит в небесах.
И от иллюзий очнется,
но вдруг окажется в снах…

Кто-то вернув дорогое
Сможет от счастья гореть,
Но не исправив проблему
Душа вдруг откажется петь…

Я же как светлый романтик,
Или снов черный поэт
Жизнь разобью на две части…
В одной части ты, в другой нет...

В одной части свет и услада,
В другой - цветет вечно весна…
И бес мне твердит, что так надо,
А ангел - разобьешь навсегда…

И вновь я послушаю беса,
Душа моя будет гореть…
Огнем разделенным иль блеском,
Но не откажется петь…

Может в мечту дверь закрою,
Может открою в иной
Мир, где нет бед и запоем
Буду я рядом с тобой…

Но все пойму даже если,
Мне вдруг ответишь ты "нет"…
Вновь откажусь я от беса,
И буду дарить дружбы свет… ^_^