Ох и Ах

Роман Гусев
По крохам соберу паёк
Довольствия на путь-дорогу,
И в лёгком сердце-недотроге
Зажгу зелёный огонёк.

Примечу облако в штанах,
Приглажу рожки за ушами...
Хотите - продолжайте Сами,
А я уже не Ох, не Ах...*

*персонажи мультика)