Время любить

Галина Радионова
 песня: https://www.next-portal.ru/composition/38898/         

Рук крылатых нежное касание,
Сладких губ желанный поцелуй,
Как слова заветного признания,
Повторяй и сердце заколдуй.
Зачаруй ты взбалмошную голову,
Уведи в прекрасный мир цветной,-
Там в лучах зари летают голуби,
И простор сияет голубой.

Устаём,за призраками гонимся,
Не умея то,что есть, беречь.
А придёт минута,успокоимся,
Чтобы отдыхать навечно лечь.
Этот мир тогда другим достанется,
Будет точно также флейта петь
Гимн тому,кто на Земле останется
За меня любить и вновь иметь.

Наша жизнь горит одно мгновение,
Искрами сверкает в ней любовь.
Расставаясь, просим мы прощения;
Разгораемся,встречаясь вновь.
Так целуй мою шальную голову,
Наслажденье губ своих твори,
И, пока до опьяненья молоды,
Мне минуты волшебства дари!