Плохи дела, мои крылья повисли

Макс Лукьянов
Плохи дела, Мои крылья повисли,
Я приведу к себе старых друзей,
Восемь ночей мы мыслью зависли,
Пели на славу. Говор людей...

...катиться по полу, не замирая,
Припоминает затылки ****ей,
Восемь - судьбе, и тоска отдыхает,
Я отметаю ненужных друзей.

Сопли который стучаться в пределы,
Тупость иных заставляет смеяться,
Я отрицаю понятие верность,
Каждым из вас я могу восхищаться.

Думать, любить, уважать - забываюсь?
Вы ведь фальшивы как наивные ****и,
Аплодисменты, я опять улыбаюсь,
Не настоящее, мнимое счастье.