***

Иван Будяк
Уже дарованы причины,
надежды, поводы - канва
событий скорых. Но сперва
озёра оттенит патиной,
и цепко обовьёт трава
лучей тугие пуповины,
и дней растущих жернова
размелют памяти руины.

Я снова вылеплен из глины.

В ладони сыплются слова.

18-30 марта 2010