краткий миг земного счастья...

Фаина Мухамадеева
когда ромашковой
пыльцой
окрасится мое
лицо…
когда ковыль
вдоль у дороги
скинет росу
на босы ноги…
тебе и мне…
а полдень зной…
подарит щедро
нам с тобой…
простим печали…
и ненастья…
за краткий миг
земного…
счастья…