Московское

Роман Гусев
Ни "холодно", ни "горячо"
Искать Завет в болотной тине...
Три раза сплюнь через плечо
И затеряйся в паутине

Московских улочек и снов
Извилистых и безрассудных,
Немых, затерянных, подспудных,
Влекущих к небу вновь и вновь...