Ждать... буду ждать...

Девушка -Ветер
Почти не сплю,почти не ем,
Почти живу иль нет совсем...
Неопределённо, смутно, серо,
И нет почти наивной веры...
Живу без смысла, без желаний,
Не избегая указаний...
Всё странно и несовершенно...
Ищу по жизни путь свой верный.
Не нахожу, но ищу снова...
Жду веского твоего слова,
А ты молчишь почти неделю...
Опять 'почти' - себе не верю!!!
Когда себя познаю точно,
Тогда на ноги встану прочно...
Сейчас ломаюсь, ошибаюсь,
Под поцелуем растворяясь...
Смешно, нелепо, чуть растерянно...
Тогда в себе буду уверена,
Когда дашь на вопрос ответ:
"Меня ты любишь или нет?"

Теперь не буду ночью спать...
Ответ всё буду ждать и
ждать...
=)*