Любовь - пуля-дура

Роман Кузнецов Роман
Стрелы Амура с силою Зевса
Ранят наши, сердца
Думают люди, даже про беса
Рёбра и прыть молодца.

Вечная сказка, только про это
Сколько поэтов, имён..
С грохотом мчится, новое лето
Где каждый будет, влюблён.

Свежей весной, взыграют гормоны
Не сможет никто, устоять
С первым дождём ,рухнут оковы
Отпустят любовь, танцевать.

Я видел счастье бренного мира,
Клятвы в волшебной ночи,
Вечные вздохи, сонеты Шекспира,
Рукопись в чреве печи..

Воздух весенний, бальзамом на раны
Всем ,кто любовью страдал
Шрамы на сердце, большие барханы
Ангел за душу обнял.

Катятся слёзы, дождик весенний
Тает застывшая мгла
Смоет обиды, горечь мучений
Довольно терзаний и зла.

Вот они шельмы, стрелы Амура
Бьют в лобовое ,стекло
Веришь - не веришь, любовь - пуля дура,
А небу и звёздам ,смешно 8)

11-16.03.2010 г