Э. Юрасовой. Завтра осень

Стрелок Бекасов
Как удивительно меняются сезоны
Неуловимое движение ветер носит
И сад покрыт еще листвой зеленой
А лето кончилось.Настала осень.

Необязательно вначале сентября -
У этих дней особенная стать.
При них закаты томные горят
И на крыло юнцы сумели стать.